BUONGIORNO A TUTTI VI SCRIVO PER UN CONSIGLIO UNA DRITTA...

Presentati lasciando qui il tuo primo messaggio.
Rispondi
MICAELABARI
Dormiente
Dormiente

BUONGIORNO A TUTTI VI SCRIVO PER UN CONSIGLIO UNA DRITTA...

Messaggio da MICAELABARI »

buongiorno a tutti
io sono micaela ho 26 anni e scrivo da bari.VOLEVO PREMETTERE CHE SONO NATA A TRIESTE MIA MAMMA MORI 11 ANNI FA, DOPO NEANCHE UN ANNO DALLA MORTE, MIO PADRE MI ABBANDONO' E IO ANDAI SOTTO L'ALA PROTETTIVA DELLA MIA EX ASSISTENTE SOCIALE DI MUGGIA, ATTUALE COORDINATRICE, CHE MI SALVO' DALLA STRADA, MI DIEDE UNA SPINTA E UN PO DI POSITIVITA, DI AIUTI E TUTTO QUELLO CHE UN ASSISTENTE SOCIALE PUO' DARE A UNA MINORENNE, CHE POI DIVENTA ADULTA ENTRA DA SOLA NEL MONDO ATTUALE E C'E' LA FA' AD USCIRE DA TUTTI I PROBLEMI ALLA GRANDE MA CHE NON STA IN PACE CON SE STESSA PERCHE' SENTE LA MANCANZA DELLA FAMIGLIA DELL'AMORE CHE DA' UN GENITORE AL PROPRIO FIGLIO....., POI 2 ANNI FA' DECISI DI SCENDERE AL SUD PER VENIRE A RECUPERARE UN RAPPORTO CHE PENSAVO DOVESSE ESSERE RECUPERATO, CIOE' CON MIO PADRE,MA ENTRO IN UNA REALTA' SCHIFOSA, DOVE SCOPRO CHE LUI E' SUCUBE DI UNA RAGAZZA RUMENA, CHE IN CAMBIO DI PRESTAZIONI SESSUALI E UNA SPECIE DI ASSISTENZA COME BADANTE(PREMETTO CHE NON SA' CUCINARE BENE, MOLTO DISORDINATA E SPORCA COME RAGAZZA, QUINDI NON VEDO TUTTE QUESTE BUONE CAPACITA') STA DANDO A QUESTA RUMENA TUTTO QUELLO CHE PER DIRITTO DOVREBBE SPETTARE A ME COME FIGLIA , QUINDI POSSIBILITA LAVORATIVE LA CASA IN CUI VIVONO, L'AFFETTO E L'APPOGGIO CHE UN PADRE DOVREBBE DARE INSOMMA,QUINDI SENTITA ESCLUSA COMPLETAMENTE E SFRUTTATA LAVORATIVAMENTE SENZA RETRIBUZIONE NE DIRITTI, MA SOLO DOVERI, DA APPUNTO COLUI CHE GENETICAMENTE E' MIO PADRE, E DA UNA RUMENA ARROGANTE E CATTIVA,DECISI DI MANDARLI A QUEL PAESE E DI TRASFERIRMI DA CHI MI STA' DANDO TANTO AMORE E RISPETTO E AFFETTO (COSE SEMPRE MANCATE NELLA MIA VITA DOPO LA MORTE DI MIA MADRE) QUINDI da circa 2 mesi mi sono trasferita qui in casa di un amica e sua madre. in questo tempo sono entrata a conoscenza che, visti problemi familiari, nn sono riuscite a pagare l'affitto per circa 14 mensilita, il proprietario molto buono e gentile non ha ancora effettuato lo sfratto, ma ha intimidito il pagamento, ora io mi sto spaccando in 4 per trovare subito un lavoro e contribuire nel pagamento dell'affito, pero' e' un po' difficile, io mi chiedo esiste un aiuto per noi 3??almeno che ne so un sussidio che tamponi un po la situazione o un lavoro per....loro gia' lavorano ma precariamente o con contratto a chiamata, riescono a portare a casa un po' di soldi ma non bastano per l'affitto, per questo se qualcuno puo aiutarci a darci una siringa di ossigeno o una botta al fondo schiena, giusto per tranquilizzare il proprietario tempo che io trovi un lavoro??cose possiamo fare??vi prego datemi una mano ad aiutare mamma e figlia, mi basta anche solo un lavoro serio e retribuito per poter pagare io il loro affitto finche non si sistemino le cose....SPERO NELLE VOSTRE BUONE RISPOSTE VISTO CHE CREDO NEI SERVIZI SOCIALI E ANZI LI STIMO TANTISSIMO PERCHE è GRAZIE ANCHE A LORO CHE IO SONO COSI OGGI.....GRAZIE MICAELA
Nazg
Site Admin
Site Admin
Contatta:

Re: BUONGIORNO A TUTTI VI SCRIVO PER UN CONSIGLIO UNA DRITTA

Messaggio da Nazg »

Credo che la situazione sia complessa e necessiti di una valutazione rispettosa, fatta dai colleghi del comune di residenza che conoscono le risorse del territorio.
Rivolgiti quindi a loro :wink: e in bocca a lupo!
-----------------------------
http://www.assistentisociali.org
Canale Youtube di AssistentiSociali.org:
http://y.AssistentiSociali.org
Rispondi