cus-cus con zucchini e robiola

Raccolta di ricette (vi invito a lasciare la vostra ricetta e un assaggio)
Rispondi
kainz
Apprendista
Apprendista
Messaggi: 61
Iscritto il: mar, 03 lug 2007 - 11:14 am
Località: vicenza

cus-cus con zucchini e robiola

Messaggio da kainz »

prendete gli zucchini e li cucinate "a funghetto" ossia "in teccia" ossia ... non so come spiegarlo: li mettete in una pentola, col soffritto di aglio e cipolla, un po' d'acqua, sale, pepe e un po' di peperoncino e li lasciate cucinare finch' non diventano "molli-molli".
poi fate il cus-cus (come si fa c'è scritto sulla scatola)
quando il cus-cus è pronto ci mettete la robiola (per chi non lo sa è un formaggio molle, e lo mantecate un po' come se fosse col burro, ci aggiungete gli zucchini... non è un piatto bello da vedere, ma da mangiare è ottimo!
Avatar utente
ely_cant
Novizio
Novizio
Messaggi: 131
Iscritto il: mer, 02 gen 2008 - 8:24 pm

wow

Messaggio da ely_cant »

che bontà! "casualmente" ho tutto il necessario a portata di mano! Io le chiamo TRIFOLATE le zucchine fatte così! ciao ciao!
Rispondi