crostini, olio e rosmarino
Inviato: dom, 02 set 2007 - 5:09 pm
ebbene ragazzi ieri ho provato a ripetere i crostini che offrono ogni tanto nei ristoranti.
ingredienti:
- pane duro
- olio d'oliva
- rosmarino
prendete del pane duro avanzato da qualche giorno prima e tagliatelo a fattine o cubetti.
mettete il pane in una padella e accendete il gas con una fiamma media.
dopo un paio di minuti aggiungete del rosmarino (mio papi dice meglio abbondare!)
quando vedete che il pane inizia a diventare croccante mettere un filo d'olio di oliva sui crostini e lasciate cuocere ancora un po'.
spadellate e mangiate i crostini da soli, o come sostituti del pane.
Potrete anche mettere i crostini in un buon passato di verdure al posto della pasta.
ingredienti:
- pane duro
- olio d'oliva
- rosmarino
prendete del pane duro avanzato da qualche giorno prima e tagliatelo a fattine o cubetti.
mettete il pane in una padella e accendete il gas con una fiamma media.
dopo un paio di minuti aggiungete del rosmarino (mio papi dice meglio abbondare!)
quando vedete che il pane inizia a diventare croccante mettere un filo d'olio di oliva sui crostini e lasciate cuocere ancora un po'.
spadellate e mangiate i crostini da soli, o come sostituti del pane.
Potrete anche mettere i crostini in un buon passato di verdure al posto della pasta.