Pagina 1 di 1

crostini, olio e rosmarino

Inviato: dom, 02 set 2007 - 5:09 pm
da Nazg
ebbene ragazzi ieri ho provato a ripetere i crostini che offrono ogni tanto nei ristoranti.
ingredienti:
- pane duro
- olio d'oliva
- rosmarino


prendete del pane duro avanzato da qualche giorno prima e tagliatelo a fattine o cubetti.
mettete il pane in una padella e accendete il gas con una fiamma media.
dopo un paio di minuti aggiungete del rosmarino (mio papi dice meglio abbondare!)

quando vedete che il pane inizia a diventare croccante mettere un filo d'olio di oliva sui crostini e lasciate cuocere ancora un po'.

spadellate e mangiate i crostini da soli, o come sostituti del pane.
Potrete anche mettere i crostini in un buon passato di verdure al posto della pasta.

Inviato: mer, 05 set 2007 - 8:38 pm
da §Butterfly§
Infatti nella purea di verdure sarebbero il massimo ^_________^

Inviato: mer, 05 set 2007 - 8:59 pm
da Nazg
§Butterfly§ ha scritto:Infatti nella purea di verdure sarebbero il massimo ^_________^
passato di verdure= purea di verdure :P

Variante

Inviato: sab, 29 set 2007 - 7:42 am
da Nazg
al posto del rosmarino provato a sostituire origano e pomodoro fresco tagliato a dadini... insomma una versione simil pizzaiola... ottimi!