Pagina 1 di 1

Frittata con mozzarella

Inviato: dom, 22 ott 2006 - 4:39 pm
da MonicaB
Per quattro persone: 4 uova, 1 mozzarella, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe, basilico q.b., 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva per ungere la padella. Sbattete le uova in una terrina con il sale, il pepe, il basilico e il parmigiano, quando il composto è omogeneo aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e versate nella padella dove nel frattempo avrete scaldato l'olio. Cucinate da una parte e poi girate la frittata. Quando è cotta mangiatela! :D
Monica

Inviato: lun, 23 ott 2006 - 7:37 am
da Nazg
tu ci metti il pangrattato nelle frittate? :?:

Inviato: mar, 24 ott 2006 - 3:57 pm
da MonicaB
Noooo guai! L'appesantisci inutilmente e già non è una leggerezza!
Baci Monica

Inviato: gio, 26 ott 2006 - 4:38 pm
da Nazg
io ci metto il pangrattato per non mettere in padella un composto troppo liquido :oops:

Inviato: mer, 15 nov 2006 - 6:24 pm
da §Butterfly§
Io ci metto il latte... il composto diventerà più liquido, ma è più morbida!!! :) L'essenziale è lasciarla cuocere a fiamma bassissima con un coperchio e se quest'ultimo è di quelli piatti sarà utilissimo anche per girarla senza spargerla per casa...

Inviato: lun, 20 nov 2006 - 6:29 pm
da MonicaB
Fidatevi cuochette, con la mozzarella è già sufficientemente legata e morbida, e decisamente sostanziosa!
Baci Monica

Inviato: gio, 23 nov 2006 - 9:50 am
da Nazg
MonicaB ha scritto:Fidatevi cuochette, con la mozzarella è già sufficientemente legata e morbida, e decisamente sostanziosa!
Baci Monica
forse devo chiarire la mia posizione :lol:
1) mai fatta la frittata con la mozzarella... e prima o poi voglio assolutamente provarla (e non ci metterò il pane grattuggiato perchè il formaggio lega bene)
2) il pane grattuggiato lo metto in frittate in cui il comporsto risulta troppo liquido... e a me piace :P quindi anche se diventa pesante lo metto lo stesso (anche perchè non mangio frittata ogni giorno...) :lol: