Pagina 1 di 1

Stasera cucino facile

Inviato: ven, 06 ott 2006 - 4:25 pm
da MonicaB
FARFALLE CON SUGO DI BROCCOLI (x 2 persone):
Pulite un ciuffo di cime di broccoli e lessate le cime in abbondante acqua per 10 minuti. Quando sono lessate frullatele con il minipimer, dopo aver aggiunto 2 filetti di acciuga, 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale (poco) e del peperoncino a piacere. Con questo sugo condite la pasta e aggiungete un po' di pecorino romano grattugiato. Buon appetito! La sto preparando in diretta!
Monica

Inviato: ven, 06 ott 2006 - 7:07 pm
da Nazg
buon appetito e benvenuta Monica! :wink:

Inviato: mar, 10 ott 2006 - 10:14 am
da §Butterfly§
Lo sai che assomigliano un sacco alle nostre cime di rapa (per molti broccoli)... solo con la variante delle orecchiette e senza pecorino ( :? )... ah noi le addentiamo...
Mi hai fatto venire una voglia!!!
:D