Stasera cucino facile
Inviato: ven, 06 ott 2006 - 4:25 pm
FARFALLE CON SUGO DI BROCCOLI (x 2 persone):
Pulite un ciuffo di cime di broccoli e lessate le cime in abbondante acqua per 10 minuti. Quando sono lessate frullatele con il minipimer, dopo aver aggiunto 2 filetti di acciuga, 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale (poco) e del peperoncino a piacere. Con questo sugo condite la pasta e aggiungete un po' di pecorino romano grattugiato. Buon appetito! La sto preparando in diretta!
Monica
Pulite un ciuffo di cime di broccoli e lessate le cime in abbondante acqua per 10 minuti. Quando sono lessate frullatele con il minipimer, dopo aver aggiunto 2 filetti di acciuga, 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale (poco) e del peperoncino a piacere. Con questo sugo condite la pasta e aggiungete un po' di pecorino romano grattugiato. Buon appetito! La sto preparando in diretta!
Monica