PreparazioneIngradienti: 400 gr. Farina di mais, 1,5 Lt. acqua, sale, 400 gr. arachidi sgusciate, olio d'arachidi, ½ limone, peperoncino, 300 gr. cove o broccoli amari
Portare l'acqua a bollore, aggiungere il sale e quindi versare a pioggia la farina mescolandola per evitare la formazione di grumi. Mescolare regolarmente durante la cottura (circa 30 min.).
Mettere nel mixer le arachidi sgusciate con un cucchiaio di olio d'arachidi. Azionare fino a che le arachidi siano perfettamente macinate. Aggiungere il succo di mezzo limone ed il peperoncino macinato. Regolare il sale.
Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere il sugo con il cove o i broccoli tagliati a pezzetti e portare a cottura (circa 20 minuti).
Stendete la polenta su un tagliere e fatela raffredare. Poi servite su un piatto con il sugo e qualche crostino. Buon appetito!