Riso alla cantonese
Inviato: gio, 01 mar 2007 - 11:56 am
Ingredienti:
Riso
Gamberetti
Carote
Piselli
Uova
Le quantità le decidete in base alla quantità di riso che cuocete, insomma ad occhio.
Preparare una frittata semplice e sottile, che una deve essere ben cotta, perché deve essere tagliata a listarelle.
Salatela alla fine.
Mettete un pò di olio in una padella e fate saltare le carote a crudo, tagliate anch'esse a listarelle.
Stesso procedimento a parte per i gamberetti.
I piselli vanno cotti a vapore.
Terminare unendo tutti gli ingredienti in una padella e far ammalgamare tutto.
Per chi ama il cinese, ma preferisce farlo a casa!
Riso
Gamberetti
Carote
Piselli
Uova
Le quantità le decidete in base alla quantità di riso che cuocete, insomma ad occhio.
Preparare una frittata semplice e sottile, che una deve essere ben cotta, perché deve essere tagliata a listarelle.
Salatela alla fine.
Mettete un pò di olio in una padella e fate saltare le carote a crudo, tagliate anch'esse a listarelle.
Stesso procedimento a parte per i gamberetti.
I piselli vanno cotti a vapore.
Terminare unendo tutti gli ingredienti in una padella e far ammalgamare tutto.
Per chi ama il cinese, ma preferisce farlo a casa!