Pagina 1 di 1

Riso alla cantonese

Inviato: gio, 01 mar 2007 - 11:56 am
da §Butterfly§
Ingredienti:
Riso
Gamberetti
Carote
Piselli
Uova

Le quantità le decidete in base alla quantità di riso che cuocete, insomma ad occhio.

Preparare una frittata semplice e sottile, che una deve essere ben cotta, perché deve essere tagliata a listarelle.
Salatela alla fine.

Mettete un pò di olio in una padella e fate saltare le carote a crudo, tagliate anch'esse a listarelle.

Stesso procedimento a parte per i gamberetti.
I piselli vanno cotti a vapore.

Terminare unendo tutti gli ingredienti in una padella e far ammalgamare tutto.

Per chi ama il cinese, ma preferisce farlo a casa!

Inviato: lun, 05 mar 2007 - 7:36 am
da Nazg
aaah quindi non era uno dei cantoni sFizzeri :lol: :mrgreen:

Inviato: lun, 05 mar 2007 - 8:57 pm
da §Butterfly§
:shock: :shock: :shock: :shock: :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :P :P 8) :wink: :wink: