FARFALLE CON SUGO DI BROCCOLI (x 2 persone):
Pulite un ciuffo di cime di broccoli e lessate le cime in abbondante acqua per 10 minuti. Quando sono lessate frullatele con il minipimer, dopo aver aggiunto 2 filetti di acciuga, 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale (poco) e del peperoncino a piacere. Con questo sugo condite la pasta e aggiungete un po' di pecorino romano grattugiato. Buon appetito! La sto preparando in diretta!
Monica
Stasera cucino facile
- Nazg
- Site Admin
- Messaggi: 6195
- Iscritto il: mar, 19 set 2006 - 7:49 pm
- Località: Pordenone
- Contatta:
buon appetito e benvenuta Monica!
-----------------------------
http://www.assistentisociali.org
Canale Youtube di AssistentiSociali.org:
http://y.AssistentiSociali.org
http://www.assistentisociali.org
Canale Youtube di AssistentiSociali.org:
http://y.AssistentiSociali.org
- §Butterfly§
- Dotto
- Messaggi: 544
- Iscritto il: ven, 22 set 2006 - 11:58 am
- Località: Roma