Filetti di sogliola alla papaia
Inviato: lun, 29 gen 2007 - 9:18 pm
Ingredienti per una persona:
2 filetti di sogliola
2 dita di spumante
mezza papaia
succo di limone
25 g di panna
un cucchiaino d'olio
sale e pepe
Preparazione:
Cuocere i filetti di sogliola in forno a 180° per 20 min con l'olio, lo spumante, il sale e pepe.
Ricavare dalla papaia delle palline con lo scavino.
Togliere il pesce dalla teglia e aggiungere al fondo di cottura il succo di limone e la panna.
Far addensare, unire le palline di papaia e utilizzare per irrorare la sogliola.
2 filetti di sogliola
2 dita di spumante
mezza papaia
succo di limone
25 g di panna
un cucchiaino d'olio
sale e pepe
Preparazione:
Cuocere i filetti di sogliola in forno a 180° per 20 min con l'olio, lo spumante, il sale e pepe.
Ricavare dalla papaia delle palline con lo scavino.
Togliere il pesce dalla teglia e aggiungere al fondo di cottura il succo di limone e la panna.
Far addensare, unire le palline di papaia e utilizzare per irrorare la sogliola.