Papaia alla messicana
Inviato: lun, 29 gen 2007 - 9:14 pm
Ingredienti per una persona:
una papaia
15 g di burro
20 g di zucchero
8 chiodi di garofano
un pizzico di cannella in polvere
scorzette di limone e arancia a piacere
2 dita di vino bianco
Preparazione:
Sbucciare la papaia, togliere i semi e tagliarla in quattro spicchi uguali.
Steccare ogni spicchio con 2 chiodi di garofano.
Fondere il burro a fuoco dolce in una casseruola, unire la cannella e gli spicchi della papaia, bagnare con il vino, cospargere di zucchero e scorzette di agrumi.
Cuocere per 10 minuti
una papaia
15 g di burro
20 g di zucchero
8 chiodi di garofano
un pizzico di cannella in polvere
scorzette di limone e arancia a piacere
2 dita di vino bianco
Preparazione:
Sbucciare la papaia, togliere i semi e tagliarla in quattro spicchi uguali.
Steccare ogni spicchio con 2 chiodi di garofano.
Fondere il burro a fuoco dolce in una casseruola, unire la cannella e gli spicchi della papaia, bagnare con il vino, cospargere di zucchero e scorzette di agrumi.
Cuocere per 10 minuti