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Vitello arrosto con purea di verdure

Inviato: gio, 25 gen 2007 - 8:09 pm
da §Butterfly§
Ingredienti per una persona:
100 g di polpa di vitello
125 ml di latte magro
50 g di patate
50 g di carote
80 g di zucchine
un cucchiaino di parmigiano

Preparazione:
Cuocere le verdure e passarle nel passaverdure.
Aggiungere il latte e il parmigiano.
Cuocere la carne coperta con la carta stagnola in forno a 200°.
Quando è cotta tagliare a fettine sottili e adagiare sulla purea.

Buon appetito!!! :D

Inviato: ven, 26 gen 2007 - 12:20 pm
da Nazg
praticamente adagi la carne su un minestrone :lol:

io avrei lasciato le verdurine a pezzettoni, ma deve essere buono anche nella ricetta di butty :roll:

Inviato: ven, 26 gen 2007 - 12:32 pm
da §Butterfly§
Effettivamente è una ricetta molto semplice e leggera, pochi grassi e le verdure sono passate per favorire la digeribilità... comunque anch'io preferisco i pezzettoni, il passato per quanto delicato mi dà la sensazione di non mangiare nulla 8) :oops:

Inviato: ven, 26 gen 2007 - 12:42 pm
da Nazg
un menu dietetico e digeribile: una proposta per tutte le case di riposo!
colleghe a.s. che lavorate nelle strutture residenziali armatevi del menù e apportate le modifiche opportune :lol:

Inviato: ven, 26 gen 2007 - 12:45 pm
da §Butterfly§
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ook per te solo ricette ricche di calorie... :wink: :wink: :P :P :P