Ingredienti per una persona:
100 g di polpa di vitello
125 ml di latte magro
50 g di patate
50 g di carote
80 g di zucchine
un cucchiaino di parmigiano
Preparazione:
Cuocere le verdure e passarle nel passaverdure.
Aggiungere il latte e il parmigiano.
Cuocere la carne coperta con la carta stagnola in forno a 200°.
Quando è cotta tagliare a fettine sottili e adagiare sulla purea.
Buon appetito!!!
Vitello arrosto con purea di verdure
- §Butterfly§
- Dotto
- Messaggi: 544
- Iscritto il: ven, 22 set 2006 - 11:58 am
- Località: Roma
Vitello arrosto con purea di verdure
@@@-- Non hai coraggio, se non hai paura!!! --@@@
- Nazg
- Site Admin
- Messaggi: 6195
- Iscritto il: mar, 19 set 2006 - 7:49 pm
- Località: Pordenone
- Contatta:
praticamente adagi la carne su un minestrone
io avrei lasciato le verdurine a pezzettoni, ma deve essere buono anche nella ricetta di butty
io avrei lasciato le verdurine a pezzettoni, ma deve essere buono anche nella ricetta di butty
-----------------------------
http://www.assistentisociali.org
Canale Youtube di AssistentiSociali.org:
http://y.AssistentiSociali.org
http://www.assistentisociali.org
Canale Youtube di AssistentiSociali.org:
http://y.AssistentiSociali.org
- §Butterfly§
- Dotto
- Messaggi: 544
- Iscritto il: ven, 22 set 2006 - 11:58 am
- Località: Roma
- Nazg
- Site Admin
- Messaggi: 6195
- Iscritto il: mar, 19 set 2006 - 7:49 pm
- Località: Pordenone
- Contatta:
un menu dietetico e digeribile: una proposta per tutte le case di riposo!
colleghe a.s. che lavorate nelle strutture residenziali armatevi del menù e apportate le modifiche opportune
colleghe a.s. che lavorate nelle strutture residenziali armatevi del menù e apportate le modifiche opportune
-----------------------------
http://www.assistentisociali.org
Canale Youtube di AssistentiSociali.org:
http://y.AssistentiSociali.org
http://www.assistentisociali.org
Canale Youtube di AssistentiSociali.org:
http://y.AssistentiSociali.org
- §Butterfly§
- Dotto
- Messaggi: 544
- Iscritto il: ven, 22 set 2006 - 11:58 am
- Località: Roma