qusta è una ricttina sprimentata più volte, vi propongo l'ultima modifica:
gamberetti
succo d'arance rosse
succo di pomelmi rossi
succo di limoni
prezzemolo tritato finemente
olio
aglio
pepe
paprika dolce
sale
l'esecuzione è semplicissima!io uso i gambretti congelati, perciò dopo averli scongelati li strizzo in un canovaccio di lino o cotone, poi preparo la marinata!
purtroppo non ci sono dosi, l'unico consiglio che vi posso dare è di far prevalere il succo d'arance rosse rispetto agli altri e di mettere anche la polpa degli agrumi, l'importante è che non ci siano i semi!fate star i gamberetti piuttosto stretti nella ciotola, appena comodi insomma!
io li preparo la sera e per il giorno dopo a pranzo sono pronti..non li scolate eccesivamente dalla marinata, è ottima!
buon appetito!!
p.s.: un'idea carina è alternare i gambretti a metà spicchi d'arancia (prima spellati) su uno spiedino