Stasera... tiramisù alle fragole!
Inviato: mar, 27 mag 2008 - 7:28 pm
Cucina che passione... stasera vi presento il mio tiramisù alle fragole!
Ingredienti:
- 5 uova
- 6 cucchiai di zucchero
- 1 kg. di fragole
- 500 g. di yogurt alla fragola
- 3 cucchiai di sciroppo alla fragola
- savoiardi q.b.
Preparazione:
Separare gli albumi dai tuorli;
Montare a neve gli albumi;
Sbattere con un frustino elettrico lo zucchero con i tuorli poi
unire lo yogurt e gli albumi montati a neve e mescolare bene;
Frullare le fragole ( tranne una decina per il decoro)e unire lo sciroppo;
Inzuppare i savoiardi nel frullato e riporre in un vassoio fino a formare il primo strato;
Aggiungere la crema preparata e ripetere, il punto sopra, fino ad ottenere più strati;
Decorare;
Mettere in frigo per almeno 3 ore e poi BUON APPETITO!!
Ingredienti:
- 5 uova
- 6 cucchiai di zucchero
- 1 kg. di fragole
- 500 g. di yogurt alla fragola
- 3 cucchiai di sciroppo alla fragola
- savoiardi q.b.
Preparazione:
Separare gli albumi dai tuorli;
Montare a neve gli albumi;
Sbattere con un frustino elettrico lo zucchero con i tuorli poi
unire lo yogurt e gli albumi montati a neve e mescolare bene;
Frullare le fragole ( tranne una decina per il decoro)e unire lo sciroppo;
Inzuppare i savoiardi nel frullato e riporre in un vassoio fino a formare il primo strato;
Aggiungere la crema preparata e ripetere, il punto sopra, fino ad ottenere più strati;
Decorare;
Mettere in frigo per almeno 3 ore e poi BUON APPETITO!!