Ingredienti:
1 Kg di ricotta
5 uova intere
200 g di zucchero
limone grattugiato o limoncello
cioccolato a volontà
Preparazione:
Schiacchiare la ricotta con la forchetta fino ad ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero e le uova. Lavorare il tutto dall'alto verso il basso per rendere più schiumoso il composto.
Aggiungere il limone e i pezzi di cioccolato.
Versare il composto in un tegame usando la carta forno e cuocere in forno a 180 ° fino a quando si forma una crosta dorata. Se la parte inferiore resta bianca non vi preoccupate è normale.
Lasciare raffreddare e conservare in frigo.
Buon appetito!!!
Torta di ricotta
- §Butterfly§
- Dotto
- Messaggi: 544
- Iscritto il: ven, 22 set 2006 - 11:58 am
- Località: Roma
Torta di ricotta
@@@-- Non hai coraggio, se non hai paura!!! --@@@