torta...BIcioccolato...una libidine!!
Inviato: mer, 30 apr 2008 - 7:38 pm
PER LA BASE:
100 G CIOCCOLATO FONDENTE
150 G BURRO O MARGARINA
100 G FARINA
150 G ZUCCHERO
2 UOVA INTERE
IN UN PENTOLINO BORDI ALTI FAI FONDERE IL CIOCCOLATO CON IL BURRO, POI
SPEGNI IL GAS AGGIUNGI FARINA, ZUCCHERO E UOVA SEMPRE MESCOLANDO.
UNA VOLTA OTTENUTO IL COMPOSTO VERSALO NELLA TORTIERA QUELLA DA CAPOVOLGERE,
CHE RIMANGA POI IL BUCO INTERNO, CUOCI A 180 PER MEZZORA CIRCA
PER IL RIPIENO:
200 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
200 G DI PANNA LIQUIDA
UNA VOLTA COTTA LA TORTA, E UN PO FREDDATA, SFORMALA E VERSACI DENTRO IL
COMPOSTO DI CIOCCOLATO E PANNA SCIOLTI NELLO STESSO PENTOLINO DI PRIMA.
LASCIA RAFFREDDARE E TIENILA IN FRIGO
100 G CIOCCOLATO FONDENTE
150 G BURRO O MARGARINA
100 G FARINA
150 G ZUCCHERO
2 UOVA INTERE
IN UN PENTOLINO BORDI ALTI FAI FONDERE IL CIOCCOLATO CON IL BURRO, POI
SPEGNI IL GAS AGGIUNGI FARINA, ZUCCHERO E UOVA SEMPRE MESCOLANDO.
UNA VOLTA OTTENUTO IL COMPOSTO VERSALO NELLA TORTIERA QUELLA DA CAPOVOLGERE,
CHE RIMANGA POI IL BUCO INTERNO, CUOCI A 180 PER MEZZORA CIRCA
PER IL RIPIENO:
200 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
200 G DI PANNA LIQUIDA
UNA VOLTA COTTA LA TORTA, E UN PO FREDDATA, SFORMALA E VERSACI DENTRO IL
COMPOSTO DI CIOCCOLATO E PANNA SCIOLTI NELLO STESSO PENTOLINO DI PRIMA.
LASCIA RAFFREDDARE E TIENILA IN FRIGO