FARFALLE CON SUGO DI BROCCOLI (x 2 persone):
Pulite un ciuffo di cime di broccoli e lessate le cime in abbondante acqua per 10 minuti. Quando sono lessate frullatele con il minipimer, dopo aver aggiunto 2 filetti di acciuga, 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale (poco) e del peperoncino a piacere. Con questo sugo condite la pasta e aggiungete un po' di pecorino romano grattugiato. Buon appetito! La sto preparando in diretta!
Monica
Iscritto il: ven, 22 set 2006 - 11:58 am Messaggi: 544 Località: Roma
Lo sai che assomigliano un sacco alle nostre cime di rapa (per molti broccoli)... solo con la variante delle orecchiette e senza pecorino ( )... ah noi le addentiamo...
Mi hai fatto venire una voglia!!!
_________________ @@@-- Non hai coraggio, se non hai paura!!! --@@@
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati